貴子坑水土保持教學園區 行事曆

歡迎來到 貴子坑水土保持教學園區!


環境教育課程預約專線:02-2368-0602 許先生

志工導覽預約專線:02-2759-3001#3312 廖小姐

2020年6月18日 星期四

【課程資訊】專業研習課程「水土保持工程師的一天」開課囉!7/16(四)中午12:00起 開放報名!

針對環境教育人員、對水土保持有興趣民眾所規劃的研習課程
將由專業水土保持計師帶領您親自踏查貴子坑👷‍♂️

🔥7/16(四)中午12:00開放報名~🔥

職業百百種,一位專業的水土保持工程師工作是什麼呢?讓我們一起跟著水保師,從源頭開始看見台灣島的形成與高溫多雨的氣候來看見土石災害的形成原因,進一步學習水土保持的方法。
👇按左下角《閱讀更多》👇

  • 活動時間:109年8月16日(日)9:00-12:00
  • 報到地點:貴子坑露營場 圓形廣場 (臺北市北投區秀山路8589)
  • 報到時間:108年8月16日(日)8:40-9:00
  • 參加對象:環境教育人員、對水土保持有興趣的民眾,每梯次25-30人。
  • 活動費用:免費。
  • 活動流程:
  • 報名方法:
  1. 請由主要聯絡人代表填寫線上報名表(請點我進入線上報名表單),每張報名表最多可報名4位,如需報名4位以上需填寫第2張報名表,依此類推。
  2. 報名表請填妥完整資訊,以利辦理相關行政作業。
  3. 我們將於收到報名資料後三個工作日內,將以電子郵件寄發正取通知,如未收到任何通知,請於上班時間來電詢問。
  4. 正取者需回覆信件並註明「確認參與、參與人數&姓名」,若欲取消,請回覆信件並註明「取消報名」,若未回覆正取通知者,將取消本次報名,並影響往後報名權益。

  • 保留名額:每場次保留3位弱勢名額,以具中低收入戶證明、身心障礙證明為依據,線上報名後請Email或傳真(02)2365-6234提供證明,以收到證明順序為主,額滿為止

  • 因應特殊傳染性肺炎疫情相關措施:
本活動將根據《行政院環境保護署環境保護人員訓練所因應特殊傳染性肺癌疫情相關措施》配合執行:

  1. 工作人員量測體溫及配戴口罩。
  2. 教室場地提供乾洗手消毒器。每日場地使用後,進行消毒並保持通風
  3. 活動前學員若有發燒呼吸道症狀(咳嗽、喉嚨痛、打噴嚏)等症狀,請勿參與。
  4. 活動中提供體溫量測設備,以利學員量測體溫,若有發燒、呼吸道症(咳嗽、喉嚨痛、打噴嚏)等症狀,工作人員將勸導停止上課。
  5. 活動期間,請學員自行攜帶口罩備用。且凡在室內進行之課程,全體人員務必配戴口罩。
  6. 若在14天內曾有旅遊史及相關接觸史的學員,請勿參與。

  • 服務諮詢:

電話:(02)2368-0602 環境友善種子 許先生/趙小姐
電子信箱:iloveforest@friendlyseed.com.tw 

沒有留言:

張貼留言