貴子坑水土保持教學園區 行事曆

歡迎來到 貴子坑水土保持教學園區!


環境教育課程預約專線:02-2368-0602 許先生

志工導覽預約專線:02-2759-3001#3312 廖小姐

2020年5月20日 星期三

6/21(日)超人氣親子活動「彩繪大自然」109年5月28日(四)中午12:00起 開放報名囉!

6/21(日)超人氣活動」🌈
109年5月28日(四)中午12:00起 開放線上報名!

 大自然像調色盤,五彩繽紛的色彩點綴著我們生活的環境,然而大多數人將自然的色彩視為理所當然,因而未能懷著好奇心對其一窺究竟、探索自然色彩在漫長的演化中所蘊藏的深意。 
這些自然的色彩對於動植物們究竟有什麼功能呢?生物們又是如何藉由色彩謀求生存於自然環境之中呢?且讓我們一起探索與啟發自然色彩的奧秘吧! 
👇按左下角《閱讀更多》👇


   ⏺活動時間:109年6月21日(日)09:00-12:00,共3小時
報到地點:貴子坑露營場 圓形廣場 (臺北市北投區秀山路8589號,貴子坑露營場)
報到時間:活動當日早上 08:50-09:00。
參加對象:小學1年級以上,國中9年級以下孩童之親子組合,每梯25-35人。
活動費用:免費(包含講師費、教材費、場地費與保險費,但不提供午餐。)
活動流程:



報名方法:
  1. 請先下載並閱讀簡章(下載簡章請按這)
  2. 請由主要聯絡人代表填寫線上報名表(請點我進入線上報名表單),每張報名表最多可報名4位,如需報名4位以上需填寫第2張報名表,依此類推。
  3. 報名表請填妥完整資訊,以利辦理相關行政作業。
  4. 我們將於收到報名資料後三個工作日內,將以電子郵件寄發正取通知,如未收到任何通知,請於上班時間來電詢問。
  5. 正取者需回覆信件並註明「確認參與、參與人數&姓名」,若欲取消,請回覆信件並註明「取消報名」若未回覆正取通知者,將取消本次報名,並影響往後報名權益。
保留名額: 每場次保留3位弱勢名額,以具中低收入戶證明、身心障礙證明為依據,線上報名後請Email或傳真(02)2365-6234提供證明,以收到證明順序為主,額滿為止。

⏺服務諮詢:
電話:(02)2368-0602 環境友善種子 許先生/趙小姐
電子信箱:iloveforest@friendlyseed.com.tw

沒有留言:

張貼留言