2018年7月13日 星期五

「腳踏石地貴子坑」即將開放報名囉!


【活動預告】

「腳踏石地貴子坑」即將開放報名囉

【活動對象】親子家庭
招收人數】30人,額滿為止,餘為候補
活動日期】7/21(六)分為上午場次(09:00-12:00)和下午場次(13:30-16:30)
【活動時間】每場次3小時。
【集合地點】貴子坑水土保持園區-露營區
【交通資訊】自行前往集合地點,交通資訊詳見(附件2)。
【活動費用】全程免費(包含講師費、保險費)
聯絡方式】(02)2581-1365#11 景澤創意 陳先生

【報名辦法】
一、報名時間:7月14日(六),早上八點,開放網路報名,額滿為止,餘為候補。
二、報名人數:每梯正取30人,備取20人,依報名先後次序遞補
三、報名方式:
1.請至貴子坑環境教育系列活動部落格(goo.gl/79KSwA線上報名。
2.請由主要聯絡人代表填寫線上報名表,每張報名表最多可報名4位,請點選「我要攜伴」項目(請點此處填寫我要攜伴(團體報名)資料),如需報名4位以上需填寫第2張線上報名表,依此類推。
3.報名表請填妥完整資訊(姓名、電話、e-mail、出生年月日、身分證字號、緊急聯絡人),以利辦理相關行政作業。
4.收到報名資料後三個工作日內,將以電子郵件寄發正/備取通知,如未收到任何通知請於上班時間來電洽詢;正取者需回覆信件註明「確認參與、參與人數&姓名」,若欲取消報名煩請回覆信件註明「取消報名」,若未回覆正取通知者,將取消本次報名,並影響往後報名權益
四、保留名額:
1. 為使新學員有機會參與本場域活動,因此保留1/3名額優先錄取本年度未曾參與任何本場域活動之學員。
2. 每場次保留3位弱勢名額,以具中低收入戶證明、身心障礙證明為依據,線上報名後請e-mail或傳真提供證明,以收到證明順序為主,額滿為主。

【活動提醒】
1.活動多於戶外進行,為避免蚊蟲叮咬建議穿著長褲並依天候攜帶防曬用品、保暖衣物或雨具及防蚊用品,例如:輕便上衣+長褲+舒適止滑的包鞋。
2.為響應環保,現場不提供瓶裝水、輕便雨衣等一次性物品,請參加者自備環保水杯及雨具
3.未滿20歲之學員,課前請事先取得監護人同意。

報名相關資訊



活動流程

時間
活動名稱
活動說明
30
貴子坑小學堂
你對貴子坑了解多少呢? 利用暖身活動、遊戲提問方式,讓學員對於貴子坑有初步的認識。
30
石頭大挑戰
石頭可以做甚麼呢? 發揮創意想像一下,石頭對人的價值、功能或意義,引發學員思考兩者之間的關係。
120
走入貴子坑
海會枯、石會爛,石頭最終會成為土壤,而土壤是蘊涵生命的基礎,透過親自走訪貴子坑,觀察石頭對所有生物的重要性。
60
你儂我儂陶土創作
探訪了貴子坑,請利用當日在貴子坑所觀察到的生物,用陶土創作出今天印象深刻的作品。
備註
雨天備案「貴子坑小學堂」、「石頭大挑戰」、與「你儂我儂陶土創作」 單元活動移至 90 教室內進行。


沒有留言:

張貼留言