2018年6月28日 星期四

【活動訊息】107年貴子坑水土保持教學園區暑期特別企劃 「鷲鷲的奇妙冒險III 淺山環境希望之旅」7/15邀您一同冒險!



哈囉各位夥伴們!
我是臺北市坡地守護者—鷲鷲,來告訴大家一個重要消息,107715()在貴子坑水土保持教學園區,我將跟大家一起完成今年度最後一趟旅程「鷲鷲的奇妙冒險III 淺山環境希望之旅」,陪著大家一起闖關、落實減塑生活的理念、終結塑膠廢棄物、山林開發對坡地造成的傷害。
一起加入鷲鷲的冒險旅程,成為守護坡地小尖兵,完成闖關可獲得神秘小禮物喔!


【報名連結】報名請按我 10772()早上08:00開放線上報名

【主辦單位】臺北市政府工務局大地工程處
【執行單位】景澤創意有限公司
【活動對象】一般民眾、親子等(活動建議7歲以上孩童參加)
【活動日期】107715()上午10:00-12:00
【活動費用】全程免費

【報名方式】
1.線上報名:180
10772()早上08:00開放報名至79()晚上23:59,滿300人截止,統一於711()抽籤決定,正取180名,備取30名,於711()下午6點前公布正取及備取名單於貴子坑水土保持教學園區部落格,正取者當天以e-mail寄出錄取及行前通知,備取者會於活動2日前通知是否備取上,如未收到任何通知者請主動來電洽詢。
(因需進行活動人數控管,以維持活動品質,每位參與者都需要報名喔!!)
2.現場報名:50
以報到順序為主,名額有限,額滿為止。
3.保留弱勢名額:10
以具中低收入戶證明、身心障礙證明為依據,線上報名後請e-mail或傳真提供證明,以收到證明順序為主,額滿為止。

【報名須知】
1.10772()早上08:00起開放線上報名至79()晚上23:59,滿300人即報名截止,於711()統一抽籤決定。
2.一張線上報名表可報名4,請點選我要攜伴」按鈕,個別輸入除了主要聯絡人以外的攜伴成員姓名、生日及身分證字號;若同行夥伴大於4人,請分開由不同人進行報名。
3.一人僅限報名一次,若有代為報名,請輸入委託者的個人資料,避免遭報名系統判定重複報名而失效。
【報到地點】貴子坑露營場圓形廣場(臺北市北投區秀山路8589)
【報到時間】09:15-10:00報到
【接駁資訊】為響應節能減碳,鼓勵搭乘接駁專車,於捷運北投站出口備有接駁專車,搭乘者可領取獎品(活動場域停車空間有限,建議搭乘接駁車)
【接駁時間】09:00-09:50(坐滿即開,最後一班發車時間為09:50)
【活動資訊】請按此下載活動簡章
【活動提醒】
     1. 活動場地為戶外開放空間,請準備或攜帶戶外活動物品:
l   適合戶外活動之衣著,例如:輕便上衣+長褲+行走方便的休閒鞋+遮陽帽子。
l   個人雨具、環保水杯,活動前請先裝滿水(響應環保,現場不提供瓶裝水、輕便雨衣等一次性物品,場域設有飲用水補給站)
l   防曬、防蚊用品及個人備用藥品。
2. 園區內秉持「無痕山林」原則,個人垃圾請自行帶回處理

【聯絡窗口】
       部落格:http://gueizikeng.blogspot.tw/
       E-mailandrea@visionunion.com.tw
       電話:景澤創意有限公司 (02)2581-1365#11 鄒小姐
       傳真:(02)2581-3335

沒有留言:

張貼留言